Глас свыше. Мой экспромт

Рецензия на «Глас свыше» (Вячеслав Сивов)

«Что я сделал с собой, коль так явственно мне
Слышен яростный глас Громовержца?!
Почему ощущаю вдруг ужас на дне
Онемевшего ветхого сердца?!»

Вячеслав, Благодарю  Вас,
что ощутили в сердце Божий Глас!
А Он действительно кричит!
Услышьте Бога Любви Крик!

Он всех познать Его зовет!
Услышьте Его Любви Зов!

Зов Бога можно сердцем ощутить!
Его Любовь  зовет всех нас
познать Небесного Творца!

Как Милость Велика и Благодать,
что Он дает —
Свыше Его Дух Святой,
Незаслуженный Дар!

Сердца Он хочет изменить,
Любовь  Свою излить,
их Любовью исцелить!

Он любит  лично Вас
и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   25.04.2022 18:22   •   Заявить о нарушении

Любовь, спасибо за ваши эмоции!

Вячеслав Сивов   27.04.2022 22:15   Заявить о нарушении

Слава Богу, Вячеслав!

Но у меня не только эмоции,
но вера и любовь!

Вы любимы Творцом!

Счастья Вам, мира, любви,
спасения души и, конечно,
творческого вдохновения!

Любовь Богданова 4   28.04.2022 00:07   Заявить о нарушении

Ещё раз благодарю и желаю Вам всего самого наилучшего!

Вячеслав Сивов   29.04.2022 19:19   Заявить о нарушении

Взаимно, Вячеслав!
Наслаждайтесь жизнью!

А Творцу и Спасителю —
Слава и Хвала и Держава Вечная
за Его Милость к нам и
Любовь Бесконечную!

Любовь Богданова 4   30.04.2022 07:43   Заявить о нарушении



Глас свыше

Вячеслав Сивов

Небо грянулось оземь, и каменный гром
Прокатился от края до края;
С треском вырвался свет, словно боль под ребром
У Адама, что изгнан из Рая.

И по кронам дерев зашумела вода,
Точно сжатая боль отверженья,
Будто, с каплями вместе, срывались года
Накопившегося изнеможенья.

Хлёсткий росчерк зарниц разорвал горизонт
И прочёл я: "Аз есмь Всемогущйй!"
Чёрной молнией стал, ветром вспоротый зонт,
Голос Неба стал ниже и гуще...

Что я сделал с собой, коль так явственно мне
Слышен яростный глас Громовержца?!
Почему ощущаю вдруг ужас на дне
Онемевшего ветхого се

© Copyright: Вячеслав Сивов, 2020
Свидетельство о публикации №120110606248


Рецензии