Любовь

Мир был бы скуден без неё,
Безлик, печален и тревожен.
Она как солнышко моё
Как чудо, вдохновенье Божье.
Мир был бы серым без неё,
Таким гнетущим и порожним.
Она как бабочка, что льнет
Она бутона суть роскошная!
Мир был скучен без нее,
Таким безликим, ненадежным.
Она как вкусный, тёплый мед
Она всего, всего дороже.
Мир был бы страшен без нее,
Таким порывистым, непрочным.
Она- чудесный ручеёк,
Кристально-чистых чувств
источник.


Рецензии