Кофе с Ангелом

В дождливый вечер, тусклый и бесцельный,
Пришла открытка с запахом росы…
Наутро приглашение в кофейню:
«Давай обсудим мы твои мечты».

И подпись элегантная : «Твой Ангел».
Подумалось, наверно, морок сна…
Скорей всего, неточный индекс, адрес…
Ведь , я давным-давно совсем одна…

За столиком- блондин.Нет!.. Седовласый-
От всех моих любовей и затей…
Волнительно красивый! Нет.. Прекрасный!
Мой Ангел. Света Белого светлей.

«Приветствую!.. Рассказывай, малая,
Куда опять нелёгкая несёт?»,
С улыбкой Он спросил,-О чём мечтая,
Душа твоя ликует и поёт?».

Белиберды я много городила,
И страхи городила я горой,
Но Он сказал:«Ну что ж, раз так решила,
Дерзай!Не бойся! Я всегда с тобой».


Рецензии
Встреча с вашим Хранителем! Хорошо написали. Спасибо. И успехов!

Галина Гаряева   04.02.2024 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина! Всего Вам наилучшего!

Эльда Ходова   05.02.2024 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.