Ad hoc лат. -по случаю

Скопленные деньги иному слуги,а иному хозяева.
        Наблюдение Горация.

В Госплане деньги были
            наши слуги,
пока хранились на народном блюде,
теперь они,предатели эрзаз-услуги
уплыли зА море,там вышли в люди.


Рецензии