ббаЧ

-т..рРИ__!..ццать  ..ЛььЕ___(т)
     жжыЛА_
           ВььййеГО___(!)..гга_Р__!
               >>..Э!!____мььме..,,
КА__к - "..ййя-..з__ЛА__",,
       а - О__!__Н_
          /  ф_ккаТО_ррый   РА__?!__С__/
МььНЕ_>> ф_ббаЧО___К
       ВььПиВА__!__л
            э.. -ллЛ(Ы__п..п)кки
              - С_..т..ТРььРЕ___мььмя,,
/ -нььни__..дда КО!!__сь__Сьтьти ,
         х__МУ))__рььряСь_
             И_?..
                Сььмми..-Я__!__вььсь_/



Ф/п


Рецензии