Февральское небо

Лунный камень февральского неба
Затянула снежная пыль
Предвесенней метели пепел
Обозначил мятежную быль

Воскрешенья сметая летами
Устремятся ветра в полет
Обещаньями и обетами
Вдохновят световой переход

Что зима намела- развеется
Реки выдохнув вскроют лед
Бурой топью поля расстелятся
Завершив круговорот

Новой жизнью природа вспенит
Разрастется и закипит
Солнце в беге зенит заденет
Воздух крыльями оглушит

Все изменчиво и все правильно
Новой зеленью воздает
Устремлено и направлено
Побеждает и восстает


Рецензии