Звездочки калинные

Звездочки калинные
(света опадания)
взрослые как линии
неба календарного.

Листики подкожные
сердцем облепиховым
выспались, а можно ль мне
встретиться обидами...

Вот она хрустальная
от слезинок осени
воздухом ударилась,
да не сильно раз

комната как комната.
Но заплакав севером,
броситесь в сугробную
от такой наверное...

         27 января 2024 год.


Рецензии