Божий дар

Он прекрасно играл на гитаре,
Сочинял превосходно стихи...
Но бессовестно врал тёте Вале,
Притворяясь к амуру глухим.
Говорила печально соседка:
- неужели соврал зодиак!?
Большеглазая дочка - кокетка
Отвечала: он просто дурак!
Не державший за пазухой камень,
Не кривил он ни разу душой.
Из души вырывается пламя,
Даже если фитиль не большой.
Песней тихо вливается вечер.
Звёзды каплями , свет фонарей.
Божий дар не меняй на увечье,
Даже если совсем дуралей...


Рецензии