Глаза твои печальные

И за что глаза твои печальные
не как слова мои прощальные на снег,
пристально закатами скучали дни,
весной желанною дотрагиваясь не.

Нотными бы падало снежинками
приятной ночи неприятие зари,
вспомните кораблики решительно
изянов осени внимательными вы.

Помнишь солнце первое-последнее
и лепестков ресниц сияниями дней.
Ножницами срежется коленными
привороженные, состарившихся не ...

         27 января 2024 год.


Рецензии