Оставляю

Я оставляю все плохое за спиной:
Цепочки мыслей, жуть увиденных страданий...
И доверяю как ребёнок
с простотой
Судьбе, земле и вихрям новых начинаний...
Я буду мысленно идти сквозь лабиринт
Смахнув слезу и доверяясь
Высшим силам
Включая лишь любовь и собственный инстинкт
И удивляясь доброте ко мне светилам...
Я оставляю в коридорах все "добро":
Все недовольство, все проблемы, передряги,
Чтобы душой найти с божественным родство,
И верный путь в благоприятном зодиаке...


Рецензии