Ревность

Скажи мне, почему тебя я так ревную?
Как таковой любви же между нами нет.
Ты без проблем нашел себе другую,
Хоть знаешь и теперь мой чувственный секрет.

Скажи мне, почему так много боли в сердце?
Ведь ты и я - две разные судьбы.
Скажи мне, как твоим теплом согреться?
Ведь не услышу я твоей души мольбы.

Тот взгляд надежду мне внушал когда-то,
Теперь он ничего хорошего не даст.
Он вместе с нами убежал куда-то,
Он худшие ожидания воздаст.

Теперь ведь остается только плакать.
Тихонечко, молясь лишь об одном,-
Чтоб ощутить на вкус твоих губ мякоть,
От горечи не корчившись потом.

Моя надежда будет жить всегда.
Ведь чувства никуда не улетели.
Ты может быть опять меня предал,
Но нет, они так просто не сгорели.


Рецензии