Строки парашютами слетают

А строки парашютами слетают, -
Гармония опять творит себя.
Слова, как льдинки. Они в мыслях тают,
Просачиваясь влагой сентября.

Слова как будто в смелость окунулись,
В созвучиях пространства – радость, боль.
И чувства словно птицы встрепенулись.
Быть может, это жизни нашей соль.

      Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии