В ответ на откровенность..

В ответ на откровенность предпочитаю честность.
Я в этом неизменна.
Мне не нужна известность.

Я не хочу присвоить
Чужие лавры славы.
И не хочу уж спорить.
Конечно же, Вы правы.

Вот только неизменно
Мое пребудет слово.
Что по сердцу, то верно,
Пусть даже и не ново.

И если в час заветный
Кому-то я доверюсь,
Взамен прошу лишь честный
Ответ на откровенность.

13.05.2023


Рецензии