Меняются природы звенья

Кругом бело и всюду снег,
А я уже хочу весны.
Январь заканчивает бег,
В цвету черёмух вижу сны.

Придёт метелистый февраль,
И март ещё, не жди с теплом.
Солнце расплавит снега сталь,
Река проснётся под стеклом.

Вновь птицы с юга прилетят,
Апрель в проталинах весенних.
Который век уже подряд,
Меняются природы звенья.


   Фото из интернета.


Рецензии