Мамулины руки

Мамулины руки такие родные
И очень любимые, очень живые.
Без них я не мыслю жизни на свете,
Они наше счастье,  мы же  их дети.
Порхают, как ласточки, над головою
И охраняют, закрыв нас собою.
Советом помогут и будут подсказкой
Всю  жизнь нашу строить светлой указкой.
От серого волка и злого кащея
Накроет крылом, прогонит злодея.
Расскажет нам добрую сказочку на ночь
И страхи уйдут , но останется память,
Память о маминой ласке, заботе
Любовь бескорыстней вы вряд ли найдёте.
Мамочка любит нас  просто же так
Руки мамули для нас божий знак.
Каждую ночь к ним во сне прихожу,
Прошу: «ну погладь головку мою»…


08.11.2023


Рецензии