Зиппо

  На что расчитывают? Американцы, когда даже их зажигалка, "легендарная", родом из -гильзы русского солдата, где тот, что-бы подкурить самокрутку, отковыривал пулю и по пороху невысыпавшемуся, штыком в неё и тыкал, что-бы, - искру дало! И подкуривал "козью ножку", перед атакой.


Рецензии