На берегах обетованных...

На берегах обетованных
Иду вдоль моря в джинсах рваных,
Быть может я тут друга встречу,
Акцент армянский не замечу !

Усы, бородка, бакенбарды,
Глаза горящих две петарды,
Приятный фан одеколона,
Манеры,лоск Ален Делона !

Его замечу с расстоянья -
В нём будет столько обаянья,
Что не заметить невозможно,
В душе вдруг станет так тревожно !

Что вдруг возьму я и спасую,
Его лишь профиль нарисую,
Корягой брошенной волнами
И ничего не будет с нами !

Ни рук касаний, ни свиданий,
Ни нереальных ожиданий -
Давно что в мыслях на мечтала
И ждать уже что так устала...

27.01.2024.


Рецензии
В Ваших стихах много романтики и жЕлания любви....

Андрей Нагорский   22.03.2024 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение ! Что есть, то есть, натура романтическая, нет ощущения возраста.

С теплом, Таиса.

Таиса Гамаюнова   22.03.2024 14:41   Заявить о нарушении