Между мирами - переход скользящий

А с неба капала, стекая синевою,
Прозрачность нежная, возможно, просто грусть.
Возможно, переход к безбрежности, покою?
Не исключить. И если так, то пусть.

Между мирами – переход скользящий.
Небесный гость – по-детски славный дождь.
Он неподдельный, очень настоящий.
Случилось. Небо плачет. В дождь идёшь.

   Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии