лётчикам, которые остались в вечном полёте

-Я на задании , ложитесь спать...
Я прилечу позвоню конечно...
И закрылась навсегда тетрадь,
В которой стихи писал так откровенно....
Небо забрало его навсегда...
И мысли его и его желания...
И не откроется больше тетрадь....
В которой писал свои, оправдания....
Стихами писал...
Все не мог сказать...
Да и времени не хватало...
Снова приказ и снова в часть ...
Слезы бывали , когда расставания ...
Тетрадь спасала ,
Писал и писал.....
А сам как будто был с ними рядом...
Очень скучал , но служить не бросал!
Это отцу дал обещание ...
Небо ,как пристань была ...
Так и остался там в ожидании ...
Кто то потом открыл ту тетрадь ...
Но чистой была, как оправдание....

СОФЬЮШКА


Рецензии