В этом городе

В этом городе, полном безумия и пустоты,
Я мысленно строю к тебе световые мосты,
В этом городе, полном печали и злейших вьюг,
Мне не хватает родных и любимых рук.

В этом городе бесконечная серость и лёд,
Сменяются зимы, даты из года в год,
В этом городе вечно туманы и сизый дым,
Вот бы разбавить раскатом его грозовым.

В этом городе, полном дурманящей духоты,
Я поливаю на окнах свои цветы,
В этом городе, полном раздора и злых людей,
Я ищу Вселенную и растворяюсь в ней.

В этом городе, полном пугающей темноты,
Мне не страшно, я не боюсь, у меня есть Ты,
В этом городе, полном тусклых ночных фонарей,
Я спасаюсь светом любимых, родных очей.


Рецензии