Не надо

Вам бы лучше притихнуть на время
Всей эстрады "шуты", "короли".
Не бросайте в Народ злое семя.
Прекращайте все трели свои.

Не дразните Народ своим хамством.
Потому как сейчас не до вас.
И не злите РОССИЮ упрямством.
Не дерзите Стране вы сейчас.

Запихните все "хроники" ваши
В место то - вам известно оно.
Вы пусты. Вы тупы. Вы продажны.
Вы РОССИИ Великой бельмо.

Не до вашего вопля Народу
Называете что вы "хиты".
Сгиньте прочь. Не мутите нам воду.
Не до вашей Стране пустоты.

Расплодились как в нужнике мухи.
Поутихнете. Нам не до вас.
Было время несли вы порнуху.
Вы не злите Народ в трудный час.

Наши Парни сегодня в окопах.
ЗОЛОТЫЕ они - а не вы.
Если здесь вам не нравиться что-то.
Уезжайте быстрей из Страны...


Рецензии