На опеле от Каппеля

Погода ночью капала,
А мне приснился сон,
Что я бежал от Каппеля,
Как загнанный бизон.

Я убегал на опеле
Под нервный шум дождя,
Без ниппеля и Нобеля,
Покрышек не щадя.

Я убегал от Каппеля,
Ломая карантин,
Рога мои царапали
Обивки дерматин.

Но понял в свете месяца,
Что это только сон -
Бизон ведь не поместится
В задрипанный салон!


Рецензии