Ad hoc лат-по случаю

По осанке узнаём богиню.
Из Вергилия.

По пене эллины признали Афродиту,
Венеры выбор в Риме был не проще,
а наши на ТВ такие,блин, все эрудиты,
суют нам Маньку из Сосновой рощи.


Рецензии