Отпылала костром поминальным

Отпылала костром поминальным
По любимым рябина в саду...
Вряд ли, вряд ли в краю чужедальнем
Я их души когда-то найду.

Слишком сказочным было бы это,
А я в сказки не верю давно...
Не грустил, не боялся бы смерти,
Принимая с улыбкой её.


Рецензии