Самый толерантный суд

Самый толерантный суд Нью-Йорка обязал некого Трампа выплатить $83,3 млн. компенсации якобы пИсательнице Кэрролл, за то что по ее утверждению, приставал якобы к ней, а он, неблагодарный, от этого дико отказался, чем кровно и обидел, сообщает CNN, для того чтобы компенсации ее утешили на худой конец.


Рецензии