Что нам для счастья не хватает

Как нам для счастья не хватает

тех десять тысяч африканцев,

что Власть ввезти нам обещает,

для вящей пользы нам, засранцам.

Страна всех братски принимает,

Россия, ведь Она большая.

Глядишь, позднее нарожают

и Новых Пушкиных, кто знает?


Рецензии