Думайте о хорошем

Коль на душе печально и тревожно,
А сердце плачет, иногда щемит...
Не забывайте думать о хорошем
И не копить в себе пустых обид.

В уныние впасть всегда будет возможным,
Но в этом не возможно вечно жить.
Давайте лучше думать о хорошем!!!
Так грусть намного легче отпустить!

Любовь и счастье мы в разы умножим,
Коль фильтр включим: "анти негатив"
И будем думать только о хорошем,
Про все что ранит, попросту забыв!

Такой подход всегда прост и надёжен
И с Богом мы шагаем в унисон
Когда наполним души лишь хорошим,
Плохое все оставив за бортом.

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
26.01.2024


Рецензии
Позитив торит дорогу.
Негатив копает ямы.
С позитивом, понемногу,
Рассосутся в жизни драмы.
Привечайте только радость.
Это так угодно Богу,
Чтобы легче встретить старость,
Усыпив души тревогу.
С улыбкой,

Анатолий Кузнецов 2   08.04.2024 05:24     Заявить о нарушении