Олени

Олени

Боле-мене для оленей
Всё устроено в мирке,
Если не вставать с коленей,
Беспокоясь о жирке.

Жрачка, пойло — и достойны
Все олени этих сцен:
Всех оленей гонят в стойло,
Но под флагом "перемен".

Переменят только стойло —
Было так в мирке всегда.
Жрачка, пойло, жрачка, пойло —
Как вода текут года.


Рецензии