Белая вуаль

Накину белую вуаль,
Воображу себя невестой,
Мечты пускай уносит вдаль,
Где нам с тобой нашлось бы место.
Пусть я сегодня, как в раю
И мне всего сейчас хватает,
Ведь, как, и прежде, я люблю,
Что будет дальше Бог лишь знает.   


Рецензии