Про чужое

Не ту любил, не с той встречался,
Не ту под руку в загс повел.
Похоже, сильно ошибался,
Чего-то все же не учел.

И жизнь по сути пролетела,
Как-будто не было ее.
Теперь смотрю я захмелело -
А где же в ней то, что мое?

Чужое все, такое дело,
И я чужой, и здесь, и там.
И жизнь бесследно пролетела,
И я как-будто сам не сам.

Не ту любил, не с той встречался,
Что ж это грех, но все мое,
Такое вот простое счастье,
Когда ты не нашел свое.


Рецензии