Жизнь?..

В жизни любят всего раз –
Дальше ищут похожих
В паре брошенных фраз,
В мимолётных прохожих .
В жизни верят в судьбу –
Одни отпускают и предают,
Покуда другие всё ищут одну –
Ту самую вечность, тот самый уют.
Что стало же с теми людьми?
Вот ответ.
Они искали любви,
Но любви в мире нет.


Рецензии