До слез, до боли и до немоты,

До слез, до боли и до немоты,
мои любимые поют смычки.
смычки в них тайна света,
правит власть.
не сможет злой волшебник никогда украсть.
эмоций что парят, как птицы и руки вновь,
летают над моей страницей, смычки я вновь.
влюбляюсь в вас, и этот миг горит в груди, алмаз.


Рецензии