Зелье

Крамольный знахарь, старый плут,
Смешай мне в склянке радость,
И пусть сирены не поют,
Что кораблю осталось

Лишь мачта, компас и штурвал,
А палуба пробита,
Разорван флаг и парус пал -
Не шхуна, а корыто.

Наполни, мастер, паруса Волшебной силой зелья,
Смотри - медвяная роса
Уже легла на землю,

И мак качает снов туман,
Расковник чист и светел.
Дай, знахарь, силу парусам,
Пусти попутный ветер,

И будет чудный мир опять
Не омрачён ненастьем.
Хоть, и не долго, но сиять
Почти реальным счастьем..


Рецензии
очень поэтично...умеете приворожить

Бевлан   26.02.2024 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)))

Фатаморгана   26.02.2024 23:37   Заявить о нарушении