Всё делайте с душой

Делайте  с  душой  любое  дело, 
Чтобы  всё  в  руках  у  вас  кипело.
Тут  конечно  важно  вдохновение, 
Чтоб  ценили  ваши  все  творения.

Также  будьте  добрыми  в  общении,
Мы  порой  нуждаемся  в  прощении.
Если  просят  слёзно  вас,  простите,
А  простив,  как  друга  обнимите.

И  любите  женщину  с  забвением. 
Пусть  сияют  счастьем  их  глаза,
И  блестит  лишь  радости  слеза.
Чтоб  у  милых  не  было  сомнения,
В  том,  что  вы  их  любите  всегда.

Просто  вы  по  совести  живите,
Быстро  пролетит  земной  ваш  век.
Добрые  в  вас  чувства  не  храните,
Раздавай  их  людям  человек.
2024


Рецензии
Полностью солидарна со всеми Вашими пожеланиями, Владимир!С уважением!

Людмила Бушева   18.02.2024 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.