Пробуждение

'Эх, если этот день и свет
Не обронит тебя строкою,
Почиешь в снежном сем покое,
То ты уж больше не поэт", -

Так внутренний звучал совет,
И побуждал, сомнений нет,
Из-под снегов перо достать,
И с ним, ожившим, совладать.
         20.01.24


Рецензии