Мы вместе

Мы вместе

Ничего, что погода
                в минусе,
зато утро в добре
                и плюсах.
Ведь, я с милою
           очно милуюсь,
хоть на разных мы
                полюсах.
Я всю жизнь в облаках
                витаю,
она твёрдо стоит
                на земле.
Я ей в косы цветы
                вплетаю,
Она греет меня
                по зиме.
Мы не любим
    разлук, расставаний.
Коль случаются -
               на сердце боль.
И всегда!
    На любом расстоянии
согревает души
                Любовь.


Рецензии