Грусть вечерняя

Поболтаем по душам,
по душам.
Есть в тебе какой-то шарм,
милый шарм.
В интернете через строчки
Виден твой особый почерк,
Взгляд на мир и трудный жизни путь.

Всё бытует мысль в векАх,
(аж векАх!)
Мол, что в наших всё руках,
да, руках!
Мысль о собственном всесильи,
То всесильи, то бессильи,
Мне подолгу не даёт  уснуть.

Мысли в гулкой тишине,
тишине
И о смерти лезут мне
(Только мне?)
С нас ответственность снимаю,
Ибо я-то понимаю
Корень тех проблем и всю из суть.

Уже завтра поутру,
поутру
Волю, силы соберу,
доберу,
В мире сиром и жестоком
Тяжело мне быть пророком,
Просто в мыслях ты со мной побудь.


Рецензии