Вера есть и будет

Вера есть и будет

Татьянин День и День студента.
День двадцать пятый января.
Такие праздники не зря,
цветы, как алая заря,
и шквальный вал аплодисментов.
Россия - милая страна.
Работа. Праздники. Работа.
Там, где-то выходной - суббота.
А нам неделями охота
пахать с утра и допоздна.
Мы "до смерти работаем,
до полусмерти пьём".
Военная страда идёт лихая.
И день, и ночь не затихая,
мы не поём, а бьём, и бьём -
досталась доля нам такая.
Но, Вера с нами остаётся.
О светлом будущем мечта.
Без Веры жизнь совсем не та.
Идёт военная страда -
Святая Русь с фашизмом бьётся


Рецензии