Похмелье - плановый недуг

Была пора, давили сроки,
Теснились в чувствах хмарь и жуть.
Вокруг неправые упрёки,
Продлить бы жизнь хоть как-нибудь.

И вот, пришёл другой период.
Вздымается от счастья грудь.
Повержен в прах библейский Ирод,
И бесконечен ясный путь.

Тогда в плену у наслажденья
О прочем помнить недосуг.
Мой друг, подумай о похмелье.
Похмелье - плановый недуг.


Рецензии
Подумай в жизненном пиру,
Каким очнёшься поутру.

Виктор Селищев   27.01.2024 19:41     Заявить о нарушении