Мысль важная как бы в пространство гвоздь

А мудрость дней – приветствовать рассветы,
И слиться на закате с синевой.
Пушинки – сгустки времени, кометы.
Течёт пространство вечности рекой.

Когда стихают мыслей водопады,
Вдруг слышишь, как стучит по окнам дождь.
И проясняются судьбы моей расклады,
Мысль важная как бы в пространство гвоздь.

Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии