Летчики ЧВК Вагнер повторили подвиг Гастелло

 ВСТРЕЧАЙТЕ, СУКИ, ПАПУ!
В Бахмут укров колонна спешит -
Люди,танки, снаряды, орудия.
Там борьба и судьба не смешит.
Отметает война словоблудия.

Вот спешит штурмовик к "Вагнерам"
Чтобы легче пошла их работа.
Подпалить "хвост и нервы" врагам -
Это главная цель их, забота.

Но случилась такая беда,
Что снаряд наложил свою "лапу".
И в эфир полетели слова: -
Ну, встречайте теперь, суки, Папу!-

Прикрывая своих "Вагнеров",
Экипаж ЭТО принял решение -
Уничтожить колонну врагов... -
На раздумья у них нет, уж, времени.

Под шасси запылала земля -
Жарче ада горят врага танки...
Где-то дома заплачет жена.
Не найти её мужа останки.

Заблистала в их доме Звезда.
Будут дети гордиться героем.
И с годами всё ярче она.
Слава Вагнера дОбыта боем!
04.12.23.


Рецензии