В сопромат СВО

от http://stihi.ru/2024/01/27/2921
*

Матчасть обновит сопромат СВО
И нашу, и заокеанской всей сво...
?
Не знаю, как правильней: сволочи, своры?
Да жизнь за меня сформулирует скоро.

Не возраст, увы мне, не наша эпоха
Полвека назад-то стрелял я неплохо
?
Зачем по мишеням, а не по "партнёрам"?
Берлин - не предел, лучше бы до упора...

А правда - дошли бы тогда до предела
И что нам потом с этой гнилью всей делать
?
Нет. Нет у меня никакого задора.
И всё это кончится ох как не скоро.

...в окопах с обоих сторон русским матом
Азы и догматы на курс сопромата ...


Рецензии