Томное сияние звёзд

Дымка сладкого моря
Заполняет меня
Запах гор и просторов
это всё для меня

Солнце нежно ласкает
мой извилистый стан
Высоко я взлетаю
К запланетным морям

И Луна, и Венера
И Плутон, и Уран
В диком танце мы с ними
Создадим ураган

Наслаждаюсь сиянием
Звёзд
томных
дерзких

Как же сладко купаться
В космическом оркестре


Рецензии