России нужны хорошие кулаки и крепкая мораль

России нужны хорошие кулаки
и крепкая мораль,
Чтобы никакая падаль
Не могла покушаться
На эту силу


Иного выхода
У России просто нет,
Ей не оставили иного


Рецензии