Котики

Ходят мужики по кругу...
Нет бы – съездить в гости к другу!
Там на ранчо возле груш
Истомился младший Буш.
Пообщались бы немножко!
Пригубили б на дорожку!
И всё то, что было врозь,
Рассосалось бы, авось.

Феликс Чуйков

27 января 2024 года

https://
newizv
.ru/
news/
2024
-01
-26/
morskie
-kotiki
-uzhe
-treniruyutsya
-kak
-ssha
-gotovyatsya
-k
-boyam
-s
-rossiey
-v
-arktike
-426567


Фюрер

В Новости добавили рекламу:
Колбаса, подгузники, запор,
Туры в Эфиопию, Панаму
И для стимуляции прибор.
Детское питание, планшеты,
Шубы, кофе, сотовая связь,
Сериалов потные сюжеты,
Порошки, чтоб исчезала грязь.
Авторалли с низкою посадкой,
Чтоб не видно было целлюлит...
Между унитазом и прокладкой,
Как всегда, он что-то говорит.

Феликс Чуйков

30 августа – 04 сентября 2014 года


Рецензии