***

Сегодня вспомнишь
Ты блокаду Ленинграда,
И память о Героях
Той войны
Почтишь.
И в песне твоей
Мы услышим связь
И память
О событиях
Былых.
И сразу слёзы
На глаза проступят,
Когда мы вспомним
Наших дедушек,
Отцов,
Что храбро отстояли
Родину свою.
Теперь пришёл и наш
Черёд.
Сегодня вспомнишь
Ты блокаду Ленинграда,
И память о Героях
Той войны
Почтишь.
Мы никогда их не забудем.
И Родину Россию
Вновь мы отстоим!!!!


Рецензии