Эбашим

Два года необъявленной войны,
Опять, на фронт уходят батальоны;
Не будет Украины, как страны,
Погибли украинцев  миллионы;

Zелёнский вовапутинский клеврет,
Из Украины сделал пепелище;
А, я, живу здесь,как анахорет
Без газа, электричества и пищи

Закрыли, все границы, пацанам ,
Российский газ течёт по трубам нашим:
Здесь хорошо живётся, лишь панам,
А, мы, все, как рабы на них эбашим...
       *                *                *


Рецензии