Белые туманы дней тех незабвенных

      *        *        *

Белые туманы дней тех незабвенных
И в бессонной ночи всё приходят к нам;
Тени чувств так добрых, хоть слегка смятенных,
Чистых и душевных, ведь любовь сама.

Вячеслав Шикалович
26.01.2024г.


Рецензии