О чём не говорит солдат

О чём не говорит солдат,
Когда орудья не стреляют?
И далеко когда комбат.
Простые люди не узнают.

Они не будут знать о том,
Что и бойцу бывает страшно.
Но он, за Родину и дом,
В атаку вновь идёт бесстрашно!

Он помнит дом родной и мать.
Всё то, что сердцу его свято.
И насмерть будет он стоять
За правду! Бог, спаси солдата!


Рецензии