Старый новый год

Старый год уж у ворот
Снова чуда ждёт народ.
Мы как дети верим в сказку,
Что то вдруг произойдет.
Настроение,и здоровье и везение к нам придет.
Только нужно и самим
Приложить старания.
Что б исполнились мечты,
Детские желания.
А желания у всех
Мир на всей планете,
Что б не плакали в бомбёжку
Маленькие дети.
Слезы наших матерей
Были бы от счастья!
Что б Россию обходили
Беды и ненастья.
Пусть слова простые эти
Скажет весь народ.
Ну а ты уж постарайся
Старый новый год!


Рецензии